Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de lait entier
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 300 g de cerises, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1450.2 kJ / 347.8 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 27.2 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 83.5 g
- Natrium
- 16.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coulant citron-curry
3h
Pannacotta
5h 50min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Tarte noix de coco et chocolat sans cuisson
2h 20min
Coupe infernale
12 Std. 45 Min
Cheesecake à la betterave
3 godz. 15 min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Flan aux pommes
50min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25 min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Tiramisu aux fraises
4h 30min