
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de lait entier
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 300 g de cerises coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 347.8 kcal / 1450.2 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 27.2 g
- Ballaststoffe
- 83.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Natrium
- 16.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 Min
Crème à la fraise et au yaourt
3 Std. 20 Min
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 Min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1 Std. 50 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 Min
Crème brûlée à la badiane
4 Std. 15 Min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1 Std. 35 Min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Crème brûlée à la vanille
3 Std. 45 Min