Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de lait entier
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 300 g de cerises, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1450.2 kJ / 347.8 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 27.2 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 83.5 g
- Natrium
- 16.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bananes rôties, sauce à la noix de coco
1 Std.
Flan pâtissier à la vanille
3sa 30 dk
Pannacotta
5h 50min
Mousse à la mûre
10 Min
Tarte à l’orange
6 godz. 5 min
Crème brûlée à la badiane
4 Std. 15 Min
Pannacotta façon cappuccino
4 Std. 30 Min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Crème brûlée à la vanille
3hod. 45min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3 Std. 15 Min
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min