Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de lait entier
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 300 g de cerises, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1450.2 kJ / 347.8 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 27.2 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 83.5 g
- Natrium
- 16.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 godz. 45 min
Vacherin express
12h 15min
Galette des rois caramel et clémentine
3 godz. 20 min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1hod. 45min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2 godz. 40 min
Crème brûlée à la vanille
3 godz. 45 min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45p
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Financiers aux amandes
20min
Riz au lait gratiné aux pommes
1óra
Crème brûlée à la portugaise
25 Min