
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de lait entier
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 300 g de cerises, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1450.2 kJ / 347.8 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 27.2 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 83.5 g
- Natrium
- 16.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Riz au lait au coulis de framboises
50 λεπτ.
Pannacotta aux fruits rouges
3hod. 25min
Crème caramel et vanille
8h
Pannacotta
5 godz. 50 min
Beignets hollandais (Oliebollen)
1h 45min
Plateau de douceurs salées pour maman
30 λεπτ.
Iles flottantes à la pistache
1ωρ.
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Crèmes aux framboises
4 Std. 25 Min