Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les fruits secs
- 75 g d'amandes décortiquées
- 75 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 75 g de sucre en poudre
La glace
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 50 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de miel
- 25 g de sirop de glucose
- 50 g de canneberges déshydratées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1983 kJ / 474 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 25 g
Alternative Rezepte
Bûche poire-caramel
9h 15min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 godz.
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12h 35 min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30min
Baba aux agrumes
8 Std. 45 Min
Bûche mandarine-sarrasin
13u. 15min
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12 Std.
Parfait au caramel
7hod.
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 godz. 30 min
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Crème catalane
4h 25min
Crème caramel et vanille
8u.