Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les fruits secs
- 75 g d'amandes décortiquées
- 75 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 75 g de sucre en poudre
La glace
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 50 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de miel
- 25 g de sirop de glucose
- 50 g de canneberges déshydratées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1983 kJ / 474 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 25 g
Alternative Rezepte
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30 min
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Croustade gasconne aux pommes
45 Min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 Std.
Babas au rhum et fruits rouges
4 Std.
Tarte aux fraises
3 Std.
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12h 35min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5 Std.
Gâteaux de semoule aux raisins
5小时 15 分钟
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20 Std.
Pavlova aux figues
4 Std.
Galette des Rois frangipane pistache
1h 45min