Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 citrons jaunes non traités, zeste et jus
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 1 pincée de sel
- 120 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 381.7 kJ / 91.2 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 4.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 40.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1hod. 15min
Fiadone au citron
3h 50min
Madeleines au citron
6 godz. 40 min
Petites meringues aux amandes
2h
Brioches italiennes
3 godz. 15 min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 Min
Gâteau façon panettone
3h
Cake à la crème de marrons
1 Std.
Gâteau de semoule au citron
1h 20 min
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20 min
Briochettes coco à la vapeur
2 Std. 10 Min
Brioche des rois
6 Std. 35 Min