Geräte und Zubehör
Sablés au citron
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
25 morceaux
Zutaten
-
2 citron jaune non traité zeste et jus
-
100 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
-
1 pincée de sel
-
120 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
1 œuf
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Natrium
40.2 mg
Eiweiß
1.6 g
Brennwert
381.7 kJ /
91.2 kcal
Fett
4.3 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
11.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°31
48 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Navettes salées au thym
35 Min
Fougasse aux olives
2 Std. 50 Min
Gâteau au chocolat et citron
50 Min
Cake au citron et au pavot
50 Min
Amaretti aux amandes
25 Min
Cookies aux fruits secs
45 Min
Biscuits citron-pavot
25 Min
Biscuits aux amandes
55 Min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40 Min
Biscuits au citron
55 Min
Cookies aux fruits secs
50 Min
Croquants aux noisettes et amandes
50 Min