Geräte und Zubehör
Sablés au citron
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
25 morceaux
Zutaten
-
2 citron jaune non traité zeste et jus
-
100 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
-
1 pincée de sel
-
120 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
1 œuf
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Natrium
40.2 mg
Eiweiß
1.6 g
Brennwert
381.7 kJ /
91.2 kcal
Fett
4.3 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
11.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°31
48 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Mouna brioche de Pâques
8 Std. 55 Min
Biscuits citron-pavot
25 Min
Sorbet à l'abricot
10 Min
Navettes au zeste d'orange
1 Std. 35 Min
Brioche des rois
6 Std. 35 Min
Brioche des rois citron et fève tonka
4 Std. 30 Min
Galette briochée aux pralines roses
7 Std. 25 Min
Biscuits au citron
55 Min
Navettes à la fleur d'oranger
1 Std. 35 Min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2 Std. 35 Min
Brioche tressée
4 Std.
Croquants aux noisettes et amandes
50 Min