
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de lait
- 450 g de miel de châtaigner
- 2 c. à soupe rases d'épices à pain d'épices
- 300 g de farine de seigle
- 150 g de farine T45
- 1 pincée de fleur de sel
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 30 g de sucre roux moelleux, type vergeoise brune
- 10 g de beurre, pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 751.3 kJ / 179.6 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 37.9 g
- Fett
- 2.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 140.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux fruits confits
4 godz. 30 min
Pain d'épices
1 Std. 15 Min
Clafoutis abricot-romarin
55 min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40 min
Pain d'épices au miel de châtaignier
2h 20 min
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Petits bonshommes aux épices
1 Std.
Minipanettones aux cerises et gingembre confits
5j
Meringues aux amandes
2h 50 min
Cannelés bordelais
13h 30min
Pain d'épices au miel de fleurs
1 Std.
Miche de petit épeautre
3h 35min