Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de faisselle
- 400 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 75 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2185 kJ / 522 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 min
Glace concombre groseille
2 Std. 15 Min
Gelée de fraise
1h 25 min
Confiture de framboises au romarin
30 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Sorbet cerise et lait de coco
3 Std. 15 Min
Gelée de groseille
35min
Financiers aux cerises
1 Std.
Confiture légère cerise-fraise
40 Min
Gelée de framboise
6h
Confiture de cerises
6h