Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de beurre ramolli, coupé en dés, et un peu pour le moule
- 50 g de purée d'amande blanche (voir "Conseil(s)")
- 160 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 250 g de rhubarbe surgelée, en tronçons
- 1 c. à soupe de sucre roux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1726 kJ / 414 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1h 15 min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Compote de rhubarbe
1h 5 min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3u. 40min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30 min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15 min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20 min
Tarte à la rhubarbe
1h