
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de beurre ramolli, coupé en dés, et un peu pour le moule
- 50 g de purée d'amande blanche (voir "Conseil(s)")
- 160 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 250 g de rhubarbe surgelée, en tronçons
- 1 c. à soupe de sucre roux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1726 kJ / 414 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1ωρ. 15 λεπτ.
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20 min
Compote de rhubarbe
1ωρ. 5 λεπτ.
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2hod. 30min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Tarte à la rhubarbe
1ωρ.
Tôt-fait à la rhubarbe
1ωρ. 15 λεπτ.
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 λεπτ.
Clafoutis léger à la rhubarbe
1ωρ.
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 λεπτ.