![Truffes à la crème de whisky Truffes à la crème de whisky](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9F91CD34-F53A-4F4D-B7BF-066ECC0F7B1F/Derivates/C4129885-CDE5-4033-A3FC-80B2F13B0BA3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de crème de whisky, maison ou type Baileys
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 369.4 kJ / 88.9 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cidre chaud aux épices
20 min
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13h 30 min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50 min
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35 min
Truffes au thé de Noël
3hod. 25min
Confit d'oignons rouges
4h
Pâté de campagne au foie gras
48h
Foie-gras mi-cuit
50 Std.
Liqueur de prune au rhum
1440h
Foie gras de canard
72h
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Pain d'épices
1h 15min