Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de crème de whisky, maison ou type Baileys
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 369.4 kJ / 88.9 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rochers coco
30min
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2 Std.
Casse-dents aux amandes
35min
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30 min
Truffes au thé de Noël
3óra 25p
Gâteau nantais et glace au rhum
13 Std. 15 Min
Tarte au sucre
4 Std.
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13 Std. 30 Min
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20 min
Foie gras de canard
72 Std.