
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue (la veille)
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 200 g de sucre glace maison
- 1 c. à soupe de fécule de maïs type Maïzena
- 1 c. à café de jus de citron
La garniture (le jour même)
- 2 citrons verts
- 3 clémentines
- 2 oranges sanguines
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
- 50 g de mascarpone bien froid
- 40 g de sucre glace maison
- 1 gousse de vanille fendue et égrainée
- 150 g de lemon curd maison (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 546 kcal / 2280 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Pavlova en verrine
14 Std. 30 Min
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.
Mille-feuille express framboise-citron
30 Min
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
Dessert meringué comme un mojito
9 Std.
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3 Std. 15 Min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 Std. 30 Min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12 Std.
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 Std. 30 Min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Cheesecake au citron et pavot
24 Std.