Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue (la veille)
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 200 g de sucre glace maison
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena
- 1 c. à café de jus de citron
La garniture (le jour même)
- 2 citrons verts
- 3 clémentines
- 2 oranges sanguines
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 50 g de mascarpone, bien froid
- 40 g de sucre glace maison
- 1 gousse de vanille, fendue et égrainée
- 150 g de lemon curd maison (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2280 kJ / 546 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon curd
25min
Pannacotta au lemon curd
1h 45 min
Baba aux agrumes
8 Std. 45 Min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Pavlova aux fruits rouges
4h
Minipavlovas
3hod. 45min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 Std. 30 Min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2 godz. 45 min
Kulfis à la mangue
9 Std. 15 Min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Crème dessert au thym citron
30min