Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue (la veille)
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 200 g de sucre glace maison
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena
- 1 c. à café de jus de citron
La garniture (le jour même)
- 2 citrons verts
- 3 clémentines
- 2 oranges sanguines
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 50 g de mascarpone, bien froid
- 40 g de sucre glace maison
- 1 gousse de vanille, fendue et égrainée
- 150 g de lemon curd maison (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2280 kJ / 546 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galantine de pintade foie gras noisette
13 Std.
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 Min
Lemon curd
25 Min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Tarte au lemon curd et aux framboises
3h 20min
Bûche de la mer
13 Std.
Tarte fine façon cheesecake
4h
Baba aux agrumes
8óra 45p
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 Std.
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Pavlova à l'ananas
3h 30min