Confiture fruits secs et agrumes

Confiture fruits secs et agrumes

4.3 22 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1110 g

Zutaten

  • 2 oranges non traitées zeste et jus
  • 2 citrons jaunes non traités zeste et jus
  • 250 g de sucre en poudre
  • 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
  • 50 g d'amandes émondées
  • 50 g de noisettes émondées
  • 150 g de figues sèches coupées en dés
  • 150 g de raisins secs
  • 150 g d'abricots secs dénoyautés coupés en dés
  • 150 g de pruneaux dénoyautés coupés en dés
  • 1 étoile de badiane
  • 1 bâton de cannelle
  • 750 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Eiweiß 4.9 g
Brennwert 1432.4 kJ / 342.7 kcal
Fett 7.8 g
Kohlenhydrate 63 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen