Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oranges non traitées, zeste et jus
- 2 citrons jaunes non traités, zeste et jus
- 250 g de sucre en poudre
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de noisettes émondées
- 150 g de figues sèches, coupées en dés
- 150 g de raisins secs
- 150 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en dés
- 150 g de pruneaux dénoyautés, coupés en dés
- 1 étoile de badiane
- 1 bâton de cannelle
- 750 g d'eau
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1432.4 kJ / 342.7 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 7.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de pommes et de kiwis
1 Std. 50 Min
Confiture courge-orange
6 Std.
Confiture de potiron à l'orange
6 godz. 45 min
Confiture fruits rouges-prosecco
35 Min
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Marmelade aux 3 agrumes
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture figue-romarin
50min
Confiture de clémentines
50min
Confiture melon-anis
6 Std.
Confiture de Noël à l'orange
1 Std.