Kompatible Versionen
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 1000 g de faisselle
Le jour même
- 500 g d'abricots frais, dénoyautés
- 50 g de sucre en poudre
- 4 capsules de graines de cardamome verte
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 568 kJ / 135 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Compotée de fruits d'été aux épices
45 min
Crème brûlée aux pralines roses
3 Std. 15 Min
Compotée de fruits d'été aux épices
35 Min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Compotée de fruits d'automne
30 min
Coulis de fruits
10 Min
Confiture allégée framboise-abricot sec
6 godz.
Clafoutis aux abricots
55 Min
Confiture d'abricots
6 godz.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Compote de prune à la cannelle
25min
Coulis de tomates
35 Min