Kompatible Versionen
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 1000 g de faisselle
Le jour même
- 500 g d'abricots frais, dénoyautés
- 50 g de sucre en poudre
- 4 capsules de graines de cardamome verte
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 568 kJ / 135 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fontainebleaux et coulis de cerises
4h 40min
Marmelade aux 3 agrumes
6h
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 Std.
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3 godz. 20 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 Std. 30 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2hod. 30min
Coulis de fruits
10 Min