Kompatible Versionen
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 1000 g de faisselle
Le jour même
- 500 g d'abricots frais, dénoyautés
- 50 g de sucre en poudre
- 4 capsules de graines de cardamome verte
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 568 kJ / 135 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 Std. 15 Min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2u. 30min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 Std. 35 Min
Coulis de fruits
10 Min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2u. 30min