Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte

Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte

4.0 5 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 24 Std.
4 portions

Zutaten

La veille
  • 1000 g de faisselle
Le jour même
  • 500 g d'abricots frais dénoyautés
  • 50 g de sucre en poudre
  • 4 capsules de graines de cardamome verte

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 3.3 g
Brennwert 568 kJ / 135 kcal
Fett 2 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen