Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes
- 15 g de beurre
- 150 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g d'eau
- ½ c. à café de fumet de poisson déshydraté
- 60 g d'oseille, dénervée
- 15 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 200 g
- Brennwert
- 2990 kJ / 724 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 65 g
- gesättigte Fettsäuren
- 41 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 449 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beurre blanc
20 Min
Clafoutis aux cerises
45 Min
Accras de julienne
45 Min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 godz. 30 min
Soufflé au sabre
1 Std.
Sauce hollandaise
15 Min
Sauce soubise
30 Min
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Soupe à l'oignon et au vin jaune
1 Std. 40 Min
Sauce à l'oseille
25 Min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min
Sauce madère
35 Min