
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de foie de porc en cubes
- 1 oignon en morceaux
- 200 g d'échine de porc, désossée en cubes
- 6 brins de persil frais
- 1 feuille de laurier frais coupée en trois
- 100 g de veau en cubes
- 100 g de gorge de porc
- 1 feuille de laurier
- 1 œuf
- 2 c. à soupe d'armagnac
- 1 c. à café de quatre-épices
-
50
g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
oder 50 g de noisettes décortiquées - sel
- poivre moulu
- 1 crépine de porc
- Nährwerte
- pro 400 gramme
- Brennwert
- 1322 kcal / 5531 kJ
- Eiweiß
- 132 g
- Fett
- 77 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
Alternative Rezepte
Terrine de canard
24 Std.
Babas au rhum et fruits rouges
4 Std.
Sauce gribiche
15 Min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24 Std.
Foie gras de canard
72 Std.
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Terrine de lapin aux herbes
24 Std.
Pâté de campagne
48 Std.
Terrine aux restes de viande
13 Std. 15 Min
Pâté en croûte
7 Std. 45 Min
Terrine bressane
24 Std.