
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 140 g de raisins secs
- 100 g de rhum
- 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 800 g
- Brennwert
- 2105 kcal / 8799 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 103 g
- Kohlenhydrate
- 206 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace au café
12 Std.
Glace à la réglisse
3 Std. 45 Min
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3 Std. 15 Min
Glace à la fraise façon italienne
40 Min
Glace à la pistache
12 Std.
Glace menthe-chocolat
12 Std.
Glace caramel au beurre salé
12 Std.
Glace à la menthe
3 Std. 20 Min
Glace au chocolat
12 Std.
Rillettes de porc tradition
12 Std.
Glace à la vanille
12 Std.
Sorbet citron
8 Std. 30 Min