Geräte und Zubehör
Kougelhopf (Bruno Dinel)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 parts
Zutaten
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
65 g de sucre en poudre
-
10 g de sel
-
2 œufs
-
200 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
125 g de beurre et un peu pour les moules
-
100 g de raisins secs
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
21 g
Brennwert
3660 kJ /
872 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
120 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Calendrier - 12 fonctions 12 recettes de chefs
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Kouglof alsacien
4 godz. 20 min
Manneles
1 godz. 30 min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 godz. 10 min
Brioche tressée à la cannelle
3 godz.
Streusel
2 godz.
Kouglof alsacien
17 godz. 10 min
Kouglof
3 godz. 20 min
Kougelhopf
2 godz. 55 min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min
Bredele à la cannelle
1 godz.
Bredele à la noisette
1 godz.
Butterbredele
2 godz. 30 min