Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 65 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 2 œufs
- 200 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 125 g de beurre, et un peu pour les moules
- 100 g de raisins secs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3660 kJ / 872 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 120 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Kouglof alsacien
4 Std. 20 Min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 Std. 15 Min
Manneles
1 Std. 30 Min
Spätzles aux girolles
50 Min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 Std.
Tartelettes aux quetsches
45 Min
Bredele
12h 45min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Kouglof
3h 20min
Streusel
2 Std.
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min
Kougelhopf
2 Std. 55 Min