Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 65 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 2 œufs
- 200 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 125 g de beurre, et un peu pour les moules
- 100 g de raisins secs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3660 kJ / 872 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 120 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Streusel
2 Std.
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 Min
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Gâteau aux quetsches
45 Min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 Std. 15 Min
Spritzbredele
25 Min
Kouglof
3 Std. 20 Min
Kougelhopf
2 Std. 55 Min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Kouglof alsacien
4h 20min
Manneles
1h 30min
Spätzles aux girolles
50 Min