Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'oranges, pelées à vif et coupées en morceaux
- 400 g de sucre à confiture
- 2 c. à soupe de miel
- 4 étoiles de badiane
- 1 c. à café de quatre-épices
- 2 c. à café rases de vanille en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 721.1 kJ / 281.9 kcal
- Eiweiß
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 46.8 g
- Fett
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture melon-anis
6 Std.
Confiture de figues
1h 30min
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture poire-anis
1h 30min
Confiture de pommes et de kiwis
1 Std. 50 Min
Confiture de melon au basilic
2 Std. 40 Min
Confiture courge-orange
6 Std.
Confiture de poires
6 Std.
Marmelade d'oranges
1h 30min
Marmelade aux 3 agrumes
6 Std.
Confiture de clémentines
50 min