
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 c. à soupe de pralines roses en brisures
- 60 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 500 g de lait entier
- 5 jaunes d'œufs
-
colorant alimentaire rouge liquide (quelques gouttes)
oder 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre - 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- sucre en poudre coloré (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 262 kcal / 1096 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
Alternative Rezepte
Mousse chocolat-café
1 Std. 30 Min
Cuisse de lapin farcie aux olives
1 Std. 20 Min
Omelette norvégienne revisitée
5 Std.
Île flottante au foie gras
25 Min
Soufflés poires roquefort
1 Std.
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
1 Std.
Galette briochée aux pralines roses
7 Std. 25 Min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min
Flan à la farine de châtaigne
12 Std. 50 Min
Clafoutis aux cerises
45 Min
Tarte à la praline
3 Std. 20 Min
Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 25 Min