
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 c. à soupe de pralines roses, en brisures
- 60 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 500 g de lait entier
- 5 jaunes d'œufs
-
colorant alimentaire rouge liquide (quelques gouttes)
oder 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre - 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- sucre en poudre, coloré (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1096 kJ / 262 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Financiers aux asperges vertes et oranges
1 Std.
Sabayon sucré
30min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3 Std. 15 Min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 Min
Crème brûlée aux pralines roses
3 Std. 15 Min
Œufs à la neige au coulis de poires
3h 55min
Tarte à la praline
3h 20min
Chouquettes pralin
40 Min
Oreillettes
3h 40min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25 min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min