Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 c. à soupe de pralines roses, en brisures
- 60 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 500 g de lait entier
- 5 jaunes d'œufs
-
colorant alimentaire rouge liquide (quelques gouttes)
oder 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre - 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- sucre en poudre, coloré (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1096 kJ / 262 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Clafoutis aux cerises
45min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12 godz. 30 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min
Gâteau de Savoie
55min
Sauce gribiche
15min
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min
Tarte à la praline
3 godz. 20 min
Île flottante au foie gras
25 min
Œuf poché sauce meurette
1u.