Geräte und Zubehör
Gelée de raisin
Zubereitung 30 Min
Gesamt 6 Std.
1110 g
Zutaten
-
1000 g de raisin rouge type muscat, épépiné
-
700 g de sucre en poudre
-
le jus d'un citron jaune
-
2 sachets d'agar-agar (4 g)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
0.5 g
Brennwert
1324.6 kJ /
311.1 kcal
Fett
0.6 g
Kohlenhydrate
77.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Confitures, gelées et chutneys
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Confiture pomme, amande, fève tonka
45 Min
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture melon-anis
6 Std.
Gelée de pomme à la vanille
6 Std.
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture de myrtilles
1 Std. 45 Min
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Confiture de pêches
1 Std. 5 Min
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de poires
6 Std.