![Gelée de raisin Gelée de raisin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A7751B7A-F7D0-4260-8D3B-C6930E587AC7/Derivates/f11f9b00-4d87-4ecc-8a0e-55428135aac9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de raisin rouge, type muscat, épépiné
- 700 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 2 sachets d'agar-agar (4 g)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1324.6 kJ / 311.1 kcal
- Eiweiß
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 77.5 g
- Fett
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture de poires
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de tomates vertes
24h
Confiture melon-anis
6 Std.
Confiture poire-anis
1 Std. 30 Min
Confiture de melon au basilic
2 Std. 40 Min
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture de cerises au poivre de Sichuan
2h 30 min