
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g de melon coupé en morceaux
- 600 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 5 - 6 brins de basilic frais équeutés
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 900 kcal / 3812.3 kJ
- Eiweiß
- 2.3 g
- Fett
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 219.3 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 31.3 mg
Alternative Rezepte
Confiture courge-orange
6 Std.
Confiture abricot-gingembre
1 Std. 55 Min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de pommes et de kiwis
1 Std. 50 Min
Confiture de pastèque
30 Min
Confiture poire-anis
1 Std. 30 Min
Confiture melon-anis
6 Std.
Confiture de pêches
1 Std. 5 Min
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture ananas-mangue
1 Std. 15 Min
Confiture de poires
6 Std.