
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 1000 g de pêches
- 600 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 20 feuilles de verveine
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 983 kcal / 4113 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 230 g
Alternative Rezepte
Confiture figue et vanille
40min
Confiture de myrtilles
1h 45min
Confiture abricot-gingembre
1h 55min
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture de fraises à la vanille
45min
Confiture figue-romarin
50min
Confiture d'abricots
6h
Confiture de poires
6h
Confiture de figues
1h 30min