Kompatible Versionen
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de fromage blanc nature
- 100 g de mascarpone
- 220 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 100 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 500 g de rhubarbe, coupée en morceaux
- 100 g de fraises surgelées, coupées en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1076.7 kJ / 252.2 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.8 g
- Fett
- 8.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 134 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min
Compote de rhubarbe
1 godz. 5 min
Mousseline de céleri-rave
45 min
Compote poire-rhubarbe
25 min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1 godz. 25 min
Compote rhubarbe fraise
35 min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1 Std. 35 Min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 min