Kompatible Versionen
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de fromage blanc nature
- 100 g de mascarpone
- 220 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 100 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 500 g de rhubarbe, coupée en morceaux
- 100 g de fraises surgelées, coupées en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1076.7 kJ / 252.2 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.8 g
- Fett
- 8.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 134 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Compote poire-rhubarbe
25min
Compote de prune à la cannelle
25min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 Min
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45 Min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1h 25min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Compote rhubarbe fraise
35min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Purée céleri-pomme
45 Min