Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc

Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc

4.5 8 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
6 portions

Zutaten

  • 100 g de fromage blanc nature
  • 100 g de mascarpone
  • 220 g de sucre en poudre
  • 60 g de beurre coupé en morceaux
  • 1 jaune d'œuf
  • 100 g de farine de blé
  • ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
  • 500 g de rhubarbe coupée en morceaux
  • 100 g de fraises surgelées coupées en morceaux

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 252.2 kcal / 1076.7 kJ
Eiweiß 4.8 g
Fett 8.3 g
Kohlenhydrate 38.8 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 134 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen