![Confiture de pommes aux épices Confiture de pommes aux épices](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d89f583a-c03c-4371-a501-55b283c33897/Derivates/16d84e4f5a6b1df2fad3e29aa21e6530ce3aca5d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le mélange d'épices
- 60 g de bâtons de cannelle
- 10 g de gingembre en poudre
- 5 g de clous de girofle
- 10 g de noix de muscade en poudre, à ajuster au goût
- 1 anis étoilé
La confiture de pommes
- 90 g de jus de citron
- 650 g de pommes, coupées en quatre (réserver les épluchures et les pépins)
- 1200 g d'eau
- 180 g de sucre roux
- 20 g de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 1419.5 kJ / 339.3 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 87.8 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 13.3 g
- Natrium
- 32.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de myrtilles
1h 45min
Confiture pomme et citron à la vanille
40min
Confiture abricot-gingembre
1 godz. 55 min
Confiture melon-anis
6 godz.
Gelée de sureau
50min
Marmelade d'oranges
1h 30min
Gelée de raisin
6 godz.
Confiture de tomates et fraises
1h 45min
Gelée de coing et pâte de fruits
72 Std.
Confiture poire-anis
1h 30min
Compotée de pruneaux, cannelle et vanille
12 godz.
Confiture courge-orange
6 godz.