Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de vin rouge
-
100
g de porto
oder 100 g d'eau - 250 g d'eau
- 350 g de sucre en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilé
- 2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 x 3-4 cm)
- 4 poires (180 g env. chacune), pelées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2645 kJ / 631 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 116 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 12 mg
Alternative Rezepte
Pêche pochée au thym
3sa 20 dk
Crème caramel
3hod.
Poires au vin rouge
5u.
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12 Std. 35 Min
Caramel de base
25min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4hod. 40min
Poires au vin rouge
3sa 20 dk
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5u.
Soupe de poire au vin rouge
20min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5 min
Thon sous-vide au beurre citron
30min
Bisque de crevettes
30min