
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de vin rouge
-
100
g de porto
oder 100 g d'eau - 250 g d'eau
- 350 g de sucre en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilé
- 2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 x 3-4 cm)
- 4 poires (180 g env. chacune), pelées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 631 kcal / 2645 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 116 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 12 mg
Alternative Rezepte
Gâteau battu
3 Std.
Poires sous-vide à la cannelle
2 Std. 5 Min
Gaspacho aux tomates et yaourt
13 Std. 15 Min
Caramel de base
25 Min
Pêche pochée au thym
3 Std. 20 Min
Crème caramel
3 Std.
Minibananes en robe de caramel aux épices
1 Std. 50 Min
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Soupe de poire au vin rouge
20 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Crème anglaise Mode Sauce
15 Min
Compote de pommes épicée
25 Min