![Chutney à la cerise Chutney à la cerise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/64220640-A7E4-43D4-B36D-ABCE9FDBC7CC/Derivates/19fdcc2f-fd43-48ce-89e2-f21b70505207.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 700 g de cerises, dénoyautées
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- 70 g de jus de citron
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- 70 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 1829.5 kJ / 430.5 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 99.5 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 8 g
Alternative Rezepte
Chutney de figues
4 godz.
Confiture de fraises
1ч. 5 мин.
Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Compotée de fruits d'automne
30min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Chutney aux raisins
25min
Bouillon parfumé
35min
Chutney de poires
55 Min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Poires au vin rouge
3h 20min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Pêches au basilic
30min