Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 700 g de cerises, dénoyautées
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- 70 g de jus de citron
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- 70 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 1829.5 kJ / 430.5 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 99.5 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 8 g
Alternative Rezepte
Marmelade aux 3 agrumes
6h
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Chutney de figues
4h
Chutney d'abricots
4h
Pêche pochée au thym
3h 20min
Gelée de groseille
35 Min
Liqueur de cassis
1440h
Cidre chaud aux épices
20 min
Fond de volaille
45min
Vin blanc chaud
12 Std. 25 Min
Gelée de sureau
50min
Velouté au riesling
25 min