
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de beurre coupé en morceaux
- 100 g de pignons de pin
- 200 g de raisins secs
- 5 clous de girofle
- 1000 g d'eau
- 450 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 393.6 kcal / 1657.5 kJ
- Eiweiß
- 5.1 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 59.2 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz au lait amande-verveine
1 Std. 30 Min
Flan pomme-cannelle
45 Min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50 Min
Clafoutis figues-amandes
50 Min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25 Min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1 Std. 15 Min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45 Min
Semoule au lait d'amande
2 Std. 15 Min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min