Mousse fromage blanc, mangue et coriandre

Mousse fromage blanc, mangue et coriandre

4.3 8 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
8 portions

Zutaten

Le fromage frais (la veille)
  • 200 g de fromage blanc nature
La mousse (le jour même)
  • 80 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
  • 80 g de blancs d'œufs (2-3 blancs d'œufs)
  • 30 g de sucre en poudre
  • 20 g de crème liquide 35% m.g.
La compote de mangue (le jour même)
  • 300 g de mangue mûre coupée en morceaux
  • 1 c. à soupe de miel brut
  • 1 bouquet de coriandre fraîche équeuté

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 4.2 g
Brennwert 467.1 kJ / 111.1 kcal
Fett 5.1 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 12.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen