Panisses marseillaises

Panisses marseillaises

3.6 33 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
6 portions

Zutaten

  • de farine de pois chiche
    150 g
  • gousse d'ail coupée en morceaux
    1
  • d'eau
    500 g
  • d'origan déshydraté
    1 c. à café
    1 c. à café de thym déshydraté, oun d'herbes de Provence
  • de sel
    1 c. à café
  • du poivre moulu
  • huile d'olive pour le plat et la cuisson

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 215 kcal / 900 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen