
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine de pois chiche
- 1 gousse d'ail coupée en morceaux
- 500 g d'eau
-
1
c. à café d'origan déshydraté
oder 1 c. à café de thym déshydraté oun d'herbes de Provence - 1 c. à café de sel
- du poivre moulu
- huile d'olive pour le plat et la cuisson
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 215 kcal / 900 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
Alternative Rezepte
Aïoli traditionnel
10 Min
Pissaladière
3 Std.
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Navettes
2 Std.
Polenta aux olives
45 Min
Navettes au zeste d'orange
1 Std. 35 Min
Pompes à l'huile
3 Std.
La socca
40 Min
Panisses
30 Min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.
Polenta aux olives et tomates confites
45 Min
Canistrelli
1 Std.