Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de lait de coco
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 50 g de perles du Japon
- 125 g de framboises
- le zeste d'un citron vert non traité, finement râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1510 kJ / 361 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 28 g
Alternative Rezepte
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7 godz.
Semoule au lait d'amande
2 Std. 15 Min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min
Pannacottas aux épices
4h 30 min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2 godz.
Perles du Japon coco-banane
30min
Pudding de chia, compote poire-cardamome
2 Std. 30 Min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2 Std. 30 Min
Perles du Japon à la grenade
30min
Crème au lait de coco
15 min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 min