Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 250 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 3 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 50 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 40 g de cacao en poudre non sucré
- 50 g d'amandes en poudre
- 80 g d'amandes émondées
- 65 g de noix décortiquées
- 65 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 20 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1743.1 kJ / 417 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 28.3 g
- Fett
- 29.6 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
Alternative Rezepte
Gâteau marbré potiron-chocolat
2 Std. 30 Min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1 Std. 20 Min
Petits gâteaux de betterave
45 Min
Brownie butternut-noix de pécan
35 Min
Coings farcis aux fruits secs
1 Std. 10 Min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 Min
Cake chocolat-betterave
1 Std. 15 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Brioche au potiron
3 Std. 45 Min
Patate douce cake
1 Std. 20 Min