Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 600 g d'eau
- 15 g de sucre en poudre
- 300 g de citrouille, coupée en morceaux
- 300 g de farine à pain, type Manitoba (voir "Conseil(s)")
- 50 g de lait
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 15 g de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 1799 kJ / 430 kcal
- Eiweiß
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 75.2 g
- Fett
- 11.4 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pain à la patate douce
5 Std. 25 Min
Kringle (Estonie)
2h 40min
Roulé de potiron
1 Std. 30 Min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Biscuits apéritifs "fantômes"
1h
Fougasse au romarin
3h 25min
Baguette viennoise
4h 25 min
Brioche au potiron
3 Std. 45 Min
Conchiglie au potiron
40min
Gnocchis de butternut
1 Std. 35 Min
Bretzel
1 Std. 10 Min