Pain d'Halloween à la citrouille

Pain d'Halloween à la citrouille

4.6 103 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
6 morceaux

Zutaten

  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 600 g d'eau
  • 15 g de sucre en poudre
  • 300 g de citrouille coupée en morceaux
  • 300 g de farine à pain type Manitoba (voir "Conseil(s)")
  • 50 g de lait
  • 50 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 15 g de sel
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge

Nährwerte pro 1 morceau

Brennwert 430 kcal / 1799 kJ
Eiweiß 11.4 g
Fett 11.4 g
Kohlenhydrate 75.2 g
Ballaststoffe 2.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen