Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 600 g d'eau
- 15 g de sucre en poudre
- 300 g de citrouille, coupée en morceaux
- 300 g de farine à pain, type Manitoba (voir "Conseil(s)")
- 50 g de lait
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 15 g de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 1799 kJ / 430 kcal
- Eiweiß
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 75.2 g
- Fett
- 11.4 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits doigts de sorcière
2h
Biscuits apéritifs "fantômes"
1 godz.
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Bretzel
1h 10min
Crackers romarin pavot
1 godz.
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Brioche au potiron
3h 45 min
Roulé de potiron
1 Std. 30 Min
Knuspertaler (petits gâteaux de Noël aux graines)
1 Std. 30 Min
Manneles
1 Std. 30 Min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h