![Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta) Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ade721d8-46ec-4987-b57c-7949a1a8e68c/Derivates/c3ebc135-93c1-4e36-9638-56bb5838cf9c.jpg)
Kompatible Versionen
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- 600 g de ricotta
- 100 g de sucre en poudre
- 80 g de miel
- 6 gros œufs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1145.6 kJ / 273.5 kcal
- Eiweiß
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 14.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 119.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Muffins au chocolat et au pain rassis
35min
Flan pomme-coco
55 min
Scones à la vanille
35min
Risotto fraise-rhubarbe
50min
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1h 30min
Gâteau moelleux au cidre
1 Std. 5 Min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2 Std.
Cheesecake à la crème de marron
3h 30min
Cake au café et aux noix
1h 10min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35min