Kompatible Versionen
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- 600 g de ricotta
- 100 g de sucre en poudre
- 80 g de miel
- 6 gros œufs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1145.6 kJ / 273.5 kcal
- Eiweiß
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 14.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 119.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cigares au miel et aux amandes
40min
Banana cake léger à la vapeur
1 godz. 10 min
Flan pomme-coco
55 min
Tarte au sucre
50min
Petite crème aux dattes et à la boisson à l'amande
2 godz. 30 min
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1 godz.
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3h 35min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1 godz. 15 min
Tourteau fromager
50min
Le gâteau de Peau d'Ane
1 godz. 15 min
Cake à la crème de marrons
1 godz.
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min