Kompatible Versionen
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- 600 g de ricotta
- 100 g de sucre en poudre
- 80 g de miel
- 6 gros œufs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1145.6 kJ / 273.5 kcal
- Eiweiß
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 14.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 119.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouza (crèmes à la noisette)
3 godz. 30 min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3 Std. 45 Min
Petite crème aux dattes et à la boisson à l'amande
2h 30min
Rolls au crémeux citron
2 Std. 45 Min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Briochettes coco à la vapeur
2h 10min
Petits pots de crème au thé chaï
1h 15min
Banana cake léger à la vapeur
1 Std. 10 Min
Flans sucrés de patate douce et épices douces
2 Std.
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 Min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35min
Carrot cake au miel
1h 15min