Kompatible Versionen
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- 600 g de ricotta
- 100 g de sucre en poudre
- 80 g de miel
- 6 gros œufs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1145.6 kJ / 273.5 kcal
- Eiweiß
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 14.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 119.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fiadone au citron
3h 50 min
Brioche au lait de coco
3h 10 min
Crème banane-tapioca
45min
Cake à la crème de marrons
1ωρ.
Crème dessert aux noisettes
2 godz. 40 min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Gâteau de semoule au citron
1 Std. 20 Min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3ωρ.
Briochettes coco à la vapeur
2óra 10p
Gâteau au chocolat et citron
50 λεπτ.
Julekake (brioche norvégienne)
2 Std. 50 Min
Cake à la polenta au citron
1h 15min