
Kompatible Versionen
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre pour le moule
- 600 g de ricotta
- 100 g de sucre en poudre
- 80 g de miel
- 6 gros œufs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 273.5 kcal / 1145.6 kJ
- Eiweiß
- 11.4 g
- Fett
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 119.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake à la polenta au citron
1h 15min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min
Tarte sucrée du Berry
1h
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Cake au café et aux noix
1h 10min
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1h
Cake à la crème de marrons
1h
Flan pomme-coco
55min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min