Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g de purée d'amande
oder 100 g de purée de noisette - 100 g de miel
- 6 œufs
-
300
g de poudre d'amande
oder 300 g de poudre de noisette - 30 g d'huile neutre
- 1 c. à café bombée de bicarbonate de sodium
- 1 pincée de sel
- 150 g de myrtilles surgelées ou au sirop (voir "Conseil(s)")
- 1000 g d'eau
- sucre glace, pour la finition (optional)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1939.9 kJ / 464.1 kcal
- Eiweiß
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 36.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 270.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake romarin et pêche
55min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2 Std. 20 Min
Cake au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Moelleux amandes-chocolat
50min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 Min
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45 Min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40 min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1 godz. 25 min
Gâteau aux noix
45 Min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Gâteau noix-chocolat
2h 45min