Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g de purée d'amande
oder 100 g de purée de noisette - 100 g de miel
- 6 œufs
-
300
g de poudre d'amande
oder 300 g de poudre de noisette - 30 g d'huile neutre
- 1 c. à café bombée de bicarbonate de sodium
- 1 pincée de sel
- 150 g de myrtilles surgelées ou au sirop (voir "Conseil(s)")
- 1000 g d'eau
- sucre glace, pour la finition (optional)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1939.9 kJ / 464.1 kcal
- Eiweiß
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 36.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 270.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Babka aux myrtilles
4h 50min
Moelleux amandes-chocolat
50 Min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Carrot cake au miel
1 Std. 15 Min
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
1 Std. 15 Min
Tartelettes aux fruits
1h 10 min
Pancake aux myrtilles au four
35 min
Amaretti aux amandes
25 min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30 min
Grand financier à la noisette
55min
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40 min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40 min