
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g de purée d'amande
oder 100 g de purée de noisette - 100 g de miel
- 6 œufs
-
300
g de poudre d'amande
oder 300 g de poudre de noisette - 30 g d'huile neutre
- 1 c. à café bombée de bicarbonate de sodium
- 1 pincée de sel
- 150 g de myrtilles surgelées ou au sirop (voir "Conseil(s)")
- 1000 g d'eau
- sucre glace pour la finition (optional)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 464.1 kcal / 1939.9 kJ
- Eiweiß
- 14.5 g
- Fett
- 36.1 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Natrium
- 270.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffins framboise-pistache sans gluten
55min
Gâteau choco-avocat-pistaches
55min
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Tarte à la marmelade d'oranges
2h
Banana bread aux dattes
1h 10min
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30min
Muffins à la banane et aux canneberges
45min
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15min