Jolakaka (cake islandais de Noël)
TM6 TM5 TM31

Jolakaka (cake islandais de Noël)

4.4 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 220 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 80 g de sucre en poudre
  • ¼ de gousse de vanille, fendue dans la longueur
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • ½ c. à café de cardamome en poudre
  • 1 c. à café de bicarbonate de sodium
  • 3 œufs
  • 100 g de lait entier
  • 1 pincée de sel
  • 130 g de raisins secs de Corinthe

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
1847.8 kJ / 441 kcal
Eiweiß
9.3 g
Kohlenhydrate
55.7 g
Fett
19.2 g
gesättigte Fettsäuren
11.3 g
Ballaststoffe
2.8 g
Natrium
362 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte