Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 105 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de farine de blé
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
- 35 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 25 g de lait
- 200 g de fruits frais variés (petits ou coupés en morceaux)
- 2 c. à soupe bombées de sucre vanillé maison (ou 2 sachets)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1596.8 kJ / 378.7 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 19.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.2 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 152.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasteras aux pommes
25 Min
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1h
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Clafoutis aux myrtilles
50 Min
Le milhassou
2 Std.
Cake aux abricots et au citron
55min
Papet jurassien
2h 45min
Crumbcake framboise-chocolat
1h
Cake à l'abricot
50 Min
Gâteau Émilie
45min
Flaugnarde aux poires
50 Min
Cuajada aux abricots
50 Min