Craquants aux fruits rouges
TM5 TM6

Craquants aux fruits rouges

3.9 (7 Bewertungen)

Zutaten

La gelée fruitée

  • 170 g de mélange de fruits rouges surgelés
    oder 170 g de framboises surgelées
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 g d'agar-agar en poudre (½ sachet)
  • 50 g d'eau

La pâte à craquant

  • 80 g de beurre
  • 100 g de farine de blé
  • 60 g de blancs d'œufs
  • 20 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe rase de sucre en poudre

Nährwerte
pro 1 pièce
Brennwert
897.7 kJ / 215 kcal
Eiweiß
3.5 g
Kohlenhydrate
24.2 g
Fett
11.3 g
gesättigte Fettsäuren
7.3 g
Ballaststoffe
2.3 g
Natrium
19.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte