
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache chocolat et réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse type "Stoptou"
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Le pailleté chocolat
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao
- 20 g de beurre
- 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La crème à la réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse type "Stoptou"
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
Le dressage
- feuilles de menthe fraîche pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 794 kcal / 3295.5 kJ
- Eiweiß
- 9.3 g
- Fett
- 58.3 g
- Kohlenhydrate
- 52.8 g
- Ballaststoffe
- 10.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 38 g
- Natrium
- 70.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dôme de fruits en gelée
3 Std. 20 Min
Pavlova en verrine
14 Std. 30 Min
Parfait glacé au chocolat
12 Std. 20 Min
Semifreddo myrtilles et meringues
6 Std. 30 Min
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 Std. 35 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Cheesecake aux radis
3 Std. 35 Min
Le vendômois
5 Std.
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Délice pomme-speculoos
12 Std.