Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache chocolat et réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse, type "Stoptou"
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Le pailleté chocolat
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao
- 20 g de beurre
- 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La crème à la réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse, type "Stoptou"
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
Le dressage
- feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3295.5 kJ / 794 kcal
- Eiweiß
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 52.8 g
- Fett
- 58.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 38 g
- Ballaststoffe
- 10.2 g
- Natrium
- 70.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nougat de Montélimar
3h 30 min
Croustillant Carambar et Chamallows
35 min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Boule coco-mangue
9 godz.
Le vendômois
5h
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
2h 20 min
Succès praliné
1h 40 min
Coulants au citron
1h
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Nougatine aux cacahuètes
1 godz. 30 min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 Std. 30 Min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 Min