
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g d'eau
- 1 araignée de mer (taille adaptée à celle du Varoma)
- 100 g de fromage frais, type St Môret
- 1 œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 40 g de beurre
- ½ paquet de pâte filo (ou phyllo)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 424.3 kJ / 102 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.8 g
- Fett
- 6.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 194.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croustillant poire-chocolat
1h 10min
Lotte sauce vallée d’Auge
1u. 40min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1 godz. 15 min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1u. 35min
Vatapa aux crevettes
50min
Mouclade charentaise
40min
La cuisson des langoustines
40min
Sauce américaine
55min
Sauce Messine
10 min
Raie aux câpres
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min