Gratin de prunes et crème à la vanille
TM6 TM5 TM31

Gratin de prunes et crème à la vanille

4.7 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 750 g de prunes, fraiches ou congelées
  • 90 g de sucre en poudre
  • ½ c. à café de sucre vanillé maison
  • 20 g d'eau (si vous utilisez des prunes fraîches)
  • 1 gousse de vanille
  • 600 g de lait
  • 25 g de fécule de maïs
  • 2 œufs
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
  • 100 g de biscuits, type boudoirs
  • 30 g d'amandes effilées

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1419.1 kJ / 339.2 kcal
Eiweiß
7.3 g
Kohlenhydrate
35.8 g
Fett
19.6 g
gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Ballaststoffe
2.2 g
Natrium
139.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte