Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de prunes, fraiches ou congelées
- 90 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 20 g d'eau (si vous utilisez des prunes fraîches)
- 1 gousse de vanille
- 600 g de lait
- 25 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 100 g de biscuits, type boudoirs
- 30 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1419.1 kJ / 339.2 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g
- Fett
- 19.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 139.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15 min
Semifreddo (parfait glacé)
9 Std.
Bûche de poisson
13h
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
1h 30min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Cake au café et aux noix
1u. 10min
Ile flottante à la réglisse
35min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1u. 40min
Pannacotta façon cappuccino
4 godz. 30 min