Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 pommes, type Royal Gala
- 150 g d'eau
- 2 c. à soupe rases de jus de citron
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de fruits confits variés, coupés en morceaux et un peu pour la finition
- 1 c. à soupe d'amandes décortiquées (non mondées)
- 200 g d'amandes en poudre
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf, battu pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 5251.5 kJ / 1259.8 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Fett
- 82.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 37.3 g
- Ballaststoffe
- 12.3 g
- Natrium
- 526.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paris-Deauville
12 Std.
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 godz. 40 min
Cheesecake au thé vert
12 Std. 15 Min
Bavarois ananas-pamplemousse
3h 45min
Tarte meringuée au pamplemousse
5 Std. 45 Min
Moelleux à la clémentine
1 godz. 40 min
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2 godz.
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12hod. 25min
Gâteau au café et aux noix
1 godz. 10 min
Trifle poire, figue et noisette
1 godz. 10 min
Gâteau chocolat-abricot
2 godz.