Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 pommes, type Royal Gala
- 150 g d'eau
- 2 c. à soupe rases de jus de citron
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de fruits confits variés, coupés en morceaux et un peu pour la finition
- 1 c. à soupe d'amandes décortiquées (non mondées)
- 200 g d'amandes en poudre
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf, battu pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 5251.5 kJ / 1259.8 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Fett
- 82.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 37.3 g
- Ballaststoffe
- 12.3 g
- Natrium
- 526.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Far breton aux pruneaux
2h
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3h 45min
Gratin de pomme au calvados
45min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 godz.
Gâteau moelleux au cidre
1h 5min
Paris-Deauville
12h
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2 Std. 50 Min
Gâteau Dudule
1u.
Biscuits noirs au citron
55min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 godz. 30 min
Cobbler aux pommes
1h 40min
Gâteau aux blancs d'œufs
35min