Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de poudre d'amande
- 175 g de sucre en poudre
- 135 g de blancs d'œufs (4-5 œufs)
- 1 c. à café d'eau de fleur d'oranger
- ¼ c. à café de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1549.3 kJ / 369 kcal
- Eiweiß
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 16.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 56 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace anisée à la badiane
4h 20min
Amaretti aux amandes
25 min
Curd de clémentine
1 Std.
Salade d'araignée au chou et à la pomme
15 Min
Coulants au citron
1 Std.
Financiers orange-noisette
20min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10 min
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12h 45min
Cookies rhum-raisins
25 min
Cake weekend épicé à l'orange
55 min
Chocolat chaud des Incas
40 min