Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'abricots secs, coupés en deux
- 150 g de raisins secs, coupés en deux
- 150 g de figues sèches, coupées en deux
- 250 g d'eau de vie de pomme
- 100 g d'amandes émondées
- 100 g de noisettes
- 500 g de farine de blé
- 250 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1912.7 kJ / 457.2 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 83.9 g
- Fett
- 10.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 111.3 mg
Alternative Rezepte
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Cake au café et aux noix
1 godz. 10 min
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Tarte aux cerises briochée
3 godz. 25 min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1 godz. 30 min
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 godz. 5 min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Cookies à l'orange confite
35min
Papet jurassien
2h 45min
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min