![Trifle poire, figue et noisette Trifle poire, figue et noisette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b4d7a88dd3612f8a8d126be4fbb59180/Derivates/f375c217ffc4b796610dfbc0193e3f704b55f37b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La compotée de figues
- 300 g de figues fraîches, coupées en deux
- 25 g de cassonade
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
Le streusel à la noisette et la brunoise de poire
- 25 g de beurre doux
- 25 g de farine de blé
- 25 g de cassonade, et 1 c. à café
- 1 - 2 pincées de fleur de sel
- 25 g de noisettes en poudre
- 2 poires
- ½ gousse de vanille, les graines seulement
La crème fouettée
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 25 g de cassonade
- 50 g de noisettes entières, torréfiées, puis concassées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1678.5 kJ / 403 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.3 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.8 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 184.7 mg
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