Trifle poire, figue et noisette

Trifle poire, figue et noisette

4.6 20 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions

Zutaten

La compotée de figues
  • 300 g de figues fraîches coupées en deux
  • 25 g de cassonade
  • ½ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
Le streusel à la noisette et la brunoise de poire
  • 25 g de beurre doux
  • 25 g de farine de blé
  • 25 g de cassonade et 1 c. à café
  • 1 - 2 pincées de fleur de sel
  • 25 g de noisettes en poudre
  • 2 poires
  • ½ gousse de vanille les graines seulement
La crème fouettée
  • 200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 100 g de mascarpone très froid
  • 25 g de cassonade
  • 50 g de noisettes entières torréfiées, puis concassées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 184.7 mg
Eiweiß 4.3 g
Brennwert 1678.5 kJ / 403 kcal
Fett 29 g
Ballaststoffe 3.7 g
gesättigte Fettsäuren 14.8 g
Kohlenhydrate 29.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen