Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 140 g de beurre mou, coupé en morceaux de 2 cm
- 65 g de sucre glace
- 150 g de farine de petit épeautre, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine de blé bise (T 80) (en magasin bio)
- 25 g de poudre d'amande (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf
La garniture
- 40 g de poudre d'amande
- 500 g de fraises, coupées en deux
- 20 g de sucre glace
- ½ c. à café de poivre de Sichuan
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2062 kJ / 494 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Tarte à la mangue et au citron vert
2 Std. 30 Min
Paris-Deauville
12 Std.
Cheesecake déstructuré aux fraises
5 godz. 25 min
Crumble de figues à la noisette
45min
Glace au yaourt et à la menthe
12h 20min
Tarte abricot-pistache
1h 15min
Cobbler aux pommes
1h 40min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Cheesecake anglais au citron
13h 20min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min