Geräte und Zubehör
Chutney de fenouil
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
990 g
Zutaten
-
700 g de fenouil coupé en morceaux
-
200 g de cassonade
-
60 g de jus de citron
-
30 g de vinaigre de framboise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
45.6 mg
Eiweiß
0.8 g
Brennwert
374.1 kJ /
88.4 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
20.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°33
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Confiture de potiron à l'orange
6 Std. 45 Min
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50 Min
Confiture courge-orange
6 Std.
Zaatar
5 Min
Soupe de poires et raisins
35 Min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3 Std. 30 Min
Pesto d'algues nori
20 Min
Pâté provençal vegan
13 Std.
Fromage, alternative végétale
6 Std. 45 Min
Moutarde indienne
15 Min
Farine de champignons
5 Min
Pesto aux fanes de carotte
10 Min