Geräte und Zubehör
Chutney de fenouil
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
990 g
Zutaten
-
700 g de fenouil coupé en morceaux
-
200 g de cassonade
-
60 g de jus de citron
-
30 g de vinaigre de framboise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
45.6 mg
Eiweiß
0.8 g
Brennwert
374.1 kJ /
88.4 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
20.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°33
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Confiture de kumquats et fruits de la Passion à la cardamome
45 Min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3 Std. 10 Min
Noix de cajou grillées au curry
30 Min
Marmelade de clémentines
40 Min
Confiture de pastèque
30 Min
Glace aux tiges de fenouil
3 Std. 25 Min
Confiture ananas-gingembre
35 Min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 Min
Dip de poivron (Mouhamara)
1 Std.
Confiture de Noël à l'orange
1 Std.
Pesto au basilic
10 Min
Pesto
5 Min