Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de cassonade
- 60 g de jus de citron
- 30 g de vinaigre de framboise
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 374.1 kJ / 88.4 kcal
- Eiweiß
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 45.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 min
Noix au curcuma et au miel
20 Min
Pâte à tartiner à la noix de pécan
30 min
Quenelles de chou-fleur, sauce au kiwi
45 Min
Chutney de carotte, abricot sec et cardamome
1 Std. 20 Min
Chutney pomme, échalote et cannelle
45 Min
Soda bread irlandais
45 Min
Chutney de canneberges
1 Std.
Ketchup à la banane mûre
40 Min
Tartinade aux champignons
30 min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 Min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 Std. 20 Min