Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de cassonade
- 60 g de jus de citron
- 30 g de vinaigre de framboise
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 374.1 kJ / 88.4 kcal
- Eiweiß
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 45.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartare de champignons
35min
Velouté d'épluchures d'asperges
45 min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Confiture de piments
35min
Gaspacho tomate-abricot
1h 20 min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Pickles d'échalotes
15min
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Pickles de radis roses et noirs
1h 15min
Chutney pomme, échalote et cannelle
45 min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 min
Polenta crémeuse aux épinards
35min