Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de cassonade
- 60 g de jus de citron
- 30 g de vinaigre de framboise
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 374.1 kJ / 88.4 kcal
- Eiweiß
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 45.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartare de champignons
35min
Crème d'avocat aux herbes
10min
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45 Min
Poudre de champignon
5 min
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1 Std. 15 Min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Soupe de griottes
25 min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20 min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16h 45min
Houmous de petit pois aux orties, vapeur de coques aux herbes fraîches par Eric Guérin
1 Std.
Glace au gingembre
12 Std.