Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de vinaigre de framboise
- 400 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 150 g de sucre de canne
- 1 c. à café de poivre 5 baies
- 3 branches de thym frais
- 200 g de radis roses (1 botte env.), sans les fanes et coupés en morceaux
- 1 ½ radis noir, épluchés et coupés en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 757.8 kJ / 179 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 850.8 mg
Alternative Rezepte
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3 Std. 30 Min
Galettes de maïs à la coriandre
50 Min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Guacamole de petits pois
20 Min
Sel aromatisé à la sauge
5 Min
Camembert aux fruits secs façon nougat
40 Min
Tartinade de champignons amande-muscade
20 Min
Cacahuètes aux épices
40 Min
Crackers danois aux graines
40 Min
Pesto aux fanes de carotte
10 Min
Tartinade de radis noir
5 Min