Pickles de radis roses et noirs

Pickles de radis roses et noirs

4.3 16 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 bocaux

Zutaten

  • 250 g de vinaigre de framboise
  • 400 g d'eau
  • 10 g de gros sel
  • 150 g de sucre de canne
  • 1 c. à café de poivre 5 baies
  • 3 branches de thym frais
  • 200 g de radis roses (1 botte env.), sans les fanes et coupés en morceaux
  • 1 ½ radis noir épluchés et coupés en morceaux

Nährwerte pro 1 bocal

Brennwert 179 kcal / 757.8 kJ
Eiweiß 1.8 g
Fett 0.3 g
Kohlenhydrate 41.3 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 850.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen