Pickles de radis roses et noirs
TM5

Pickles de radis roses et noirs

4.2 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g de vinaigre de framboise
  • 400 g d'eau
  • 10 g de gros sel
  • 150 g de sucre de canne
  • 1 c. à café de poivre 5 baies
  • 3 branches de thym frais
  • 200 g de radis roses (1 botte env.), sans les fanes et coupés en morceaux
  • 1 ½ radis noir, épluchés et coupés en morceaux

Nährwerte
pro 1 bocal
Brennwert
757.8 kJ / 179 kcal
Eiweiß
1.8 g
Kohlenhydrate
41.3 g
Fett
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoffe
3 g
Natrium
850.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte