![Cake romarin et pêche Cake romarin et pêche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2c4d7722-4283-46eb-8c19-7031b97a9e76/Derivates/3265451e-74f5-4178-801f-1d814f45ba6c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 160 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 1 œuf
- 100 g lait
- 200 g farine de blé semi-complet
- 1 pincée de sel
- 5 g de levure chimique
- 300 g de pêches blanches, coupées en quatre
- 50 g de noisettes décortiquées, non émondées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1036.5 kJ / 245.6 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 42.8 g
- Fett
- 5.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 176.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux abricots et au citron
55min
Clafoutis abricot-romarin
55min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1hod. 5min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Cake moelleux coco-banane
1hod. 5min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Focaccia aux figues
2 godz. 10 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1hod.
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Cuajada aux abricots
50min
Muffins gourmands aux myrtilles
35 min