Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 160 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 1 œuf
- 100 g lait
- 200 g farine de blé semi-complet
- 1 pincée de sel
- 5 g de levure chimique
- 300 g de pêches blanches, coupées en quatre
- 50 g de noisettes décortiquées, non émondées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1036.5 kJ / 245.6 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 42.8 g
- Fett
- 5.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 176.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couronne à la pomme et au citron
50min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1 godz. 30 min
Clafoutis aux myrtilles
50min
Cake aux abricots et au citron
55min
Cake à l'abricot
50min
Cobbler à la cerise
40min
Clafoutis abricot-romarin
55min
Mia aux abricots
1u.
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 godz. 5 min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1u.
Cuajada aux abricots
50min