Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 160 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 1 œuf
- 100 g lait
- 200 g farine de blé semi-complet
- 1 pincée de sel
- 5 g de levure chimique
- 300 g de pêches blanches, coupées en quatre
- 50 g de noisettes décortiquées, non émondées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1036.5 kJ / 245.6 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 42.8 g
- Fett
- 5.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 176.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis abricot-romarin
55 min
Cake aux abricots et au citron
55 min
Cake à la banane et noix de macadamia
1 godz. 10 min
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Cake aux pêches caramélisées
1h 25min
Cake au café et aux noix
1 godz. 10 min
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2 godz. 10 min
Cake aux poires très épicé
1 godz. 10 min
Moelleux amandes-chocolat
50 min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1 godz. 10 min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Gâteau noix-chocolat
2h 45min