Gâteau d’abricots à la ricotta

Gâteau d’abricots à la ricotta

4.3 29 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 portions

Zutaten

  • 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
  • 3 œufs
  • 250 g de ricotta
  • 50 g de lait écrémé
  • 20 g de fécule de maïs
  • 100 g de miel
  • beurre pour le plat
  • 500 g d'abricots frais en morceaux

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 227 kcal / 966 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen