
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 3 œufs
- 250 g de ricotta
- 50 g de lait écrémé
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g de miel
- beurre pour le plat
- 500 g d'abricots frais en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 227 kcal / 966 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake romarin et pêche
55 Min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45 Min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min
Cuajada aux abricots
50 Min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1 Std. 25 Min
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Cake poire-sarrasin
1 Std. 15 Min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55 Min
Flan aux pommes
50 Min
Flan pomme-coco
55 Min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 Min