![Gâteau d’abricots à la ricotta Gâteau d’abricots à la ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/98ebc270-a4ee-4c8e-b032-b0a62d505a1f/Derivates/9d57984e-f938-4bf3-9cc4-151e27dca80b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 3 œufs
- 250 g de ricotta
- 50 g de lait écrémé
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g de miel
- beurre, pour le plat
- 500 g d'abricots frais, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 966 kJ / 227 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Clafoutis aux pommes et amandes
1 Std.
Gâteau pommes-cannelle
1 Std.
Banana cake léger à la vapeur
1 godz. 10 min
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Clafoutis léger aux pommes
50 min
Flan pomme-coco
55 Min
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40 Min
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Far aux pommes
1 Std.
Flan aux pommes
50 min