Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre, en morceaux
- 150 g de poudre d'amande
- 4 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de lait entier
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 3 g de paprika fumé, moulu
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 15 asperges
- 50 g de comté, en copeaux
- feuilles de roquette (optional)
- 1 filet huile d'olive (optional)
- 1 pincée de fleur de sel (optional)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3670.3 kJ / 883.2 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 70.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 39.3 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 1016.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5 min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Soufflés épicés aux courgettes
1 godz.
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1 godz. 15 min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 godz. 20 min
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1 godz.
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1 godz. 20 min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min