Tartelettes aux blettes et aux crevettes
TM6 TM5

Tartelettes aux blettes et aux crevettes

3.9 (12 Bewertungen)

Zutaten

La pâte

  • 200 g de farine de blé + 10 g pour le plan de travail
  • 1 pincée de sel
  • 2 petits-suisses, à 0% de MG
  • 50 g d'eau

La garniture

  • 400 g d'eau
  • 300 g de blettes, côtes et feuilles séparées
  • 120 g de ricotta
  • 1 œuf
  • 125 g de lait écrémé
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de crevettes roses cuites, décortiquées

Nährwerte
pro 1 pièce
Brennwert
914 kJ / 218 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte