
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 200 g de farine de blé + 10 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 2 petits-suisses à 0% de MG
- 50 g d'eau
La garniture
- 400 g d'eau
- 300 g de blettes côtes et feuilles séparées
- 120 g de ricotta
- 1 œuf
- 125 g de lait écrémé
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de crevettes roses cuites, décortiquées
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 218 kcal / 914 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Tourte aux blettes
13 Std.
Gratin de blettes
1 Std.
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11 Std.
Tartelettes au chou-fleur, salade de chou rouge
45 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Lasagne de poireau aux moules
1 Std. 10 Min
Tourte aux blettes
2 Std. 20 Min
Quiche épinards et lardons
1 Std. 10 Min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 Std. 30 Min