Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 200 g de farine de blé + 10 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 2 petits-suisses, à 0% de MG
- 50 g d'eau
La garniture
- 400 g d'eau
- 300 g de blettes, côtes et feuilles séparées
- 120 g de ricotta
- 1 œuf
- 125 g de lait écrémé
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de crevettes roses cuites, décortiquées
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 914 kJ / 218 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1 Std. 20 Min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Tarte fine aux rougets
55 min
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1 Std.
Tatin de navets
10u.
Gratin de blettes
1 Std.
Quiche au poireau et au thon
50 Min
Quiche aux fanes de radis
45 Min
Chou-fleur en soufflé
55 min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40 min