Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 150 g de fromage frais
La pâte à gaufres
- 100 g de chou kale (ou chou nero) sans tiges, coupé grossièrement
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g de lait
- 160 g de farine
- ½ c. à café de sel
- 30 g de beurre fondu
- graines germées, pour la finition (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1514 kJ / 362 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min
Galettes de betterave
40 Min
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3h 35min
Crêpes garnies au lait de coco
1 Std. 10 Min
Tarte betterave-chèvre frais
1h 15min
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1h
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Gaufres patate douce et épices
50min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 godz. 45 min
Gâteau de courgette au chocolat
1h
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1h 15min
Tartinade de radis noir
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