Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 500 g de mangue (200 g en morceaux et 300 g en petits cubes)
- 100 g d'eau
- 20 g de cassonade
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone, très froid
- 30 g de sucre en poudre
- 50 g de petites meringues, écrasées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 820 kJ / 196 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 2 g
Alternative Rezepte
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13 godz.
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12 Std. 15 Min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 Min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Petites mousses Passion
3 Std. 20 Min
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Douceur mangue-Passion
15 Min