Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 500 g de mangue (200 g en morceaux et 300 g en petits cubes)
- 100 g d'eau
- 20 g de cassonade
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone, très froid
- 30 g de sucre en poudre
- 50 g de petites meringues, écrasées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 820 kJ / 196 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 2 g
Alternative Rezepte
Douceur mangue-Passion
15 min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Mille-feuille express framboise-citron
30 Min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 Std.
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 min
Minipavlovas
3 godz. 45 min
Pannacotta à l’orange
4h 25 min
Petites mousses Passion
3h 20min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Mousse fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Mousse au citron vert façon mojito
3 Std. 15 Min