Eton mess à la mangue et au citron vert

Eton mess à la mangue et au citron vert

4.7 26 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 portions

Zutaten

  • citron vert non traité (zeste et jus)
    1
  • de mangue (200 g en morceaux et 300 g en petits cubes)
    500 g
  • d'eau
    100 g
  • de cassonade
    20 g
  • de crème liquide 30-40% m.g. très froide
    500 g
  • de mascarpone très froid
    2 c. à soupe bombées
  • de sucre en poudre
    30 g
  • de petites meringues écrasées
    50 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 196 kcal / 820 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen