
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 500 g de mangue (200 g en morceaux et 300 g en petits cubes)
- 100 g d'eau
- 20 g de cassonade
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone très froid
- 30 g de sucre en poudre
- 50 g de petites meringues écrasées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 196 kcal / 820 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
Alternative Rezepte
Sabayon de fruits exotiques
30min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1h 20min
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12h 30min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3h
Soupe de fraise à la menthe
15min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Soufflé aux agrumes
30min
Soupe de mangue au citron vert
20min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min